viernes, agosto 04, 2006

jajajaj

Dos versiones para un mismo tema
¿ QUE ES UN ASADO?
El asado es la única comida que el hombre cocina.
Cuando el hombre se propone hacer uno, la cadena de acontecimientos es la siguiente:
A.- Escrito por una MUJER 1. La mujer va al supermercado a comprar lo necesario
2. La mujer prepara las ensaladas, las papas mayo y el postre.
3. La mujer prepara la carne, la pone en una fuente con los utensilios necesarios mientras que el hombre está sentado junto a la parrilla tomándose una cerveza.
4. El hombre pone la carne en la parrilla.
5. La mujer vuelve adentro a poner la mesa y a preparar la ensalada.
6. La mujer le dice al marido que la carne se está quemando.
7. El hombre saca la carne de la parrilla.
8. La mujer pone los platos en la mesa.
9. Después de comer, la mujer trae el postre, levanta la mesa y luego lava os platos.
10. El hombre le pregunta a la mujer si está contenta de no haber tenido que cocinar ese día y, percibiendo la cara de "ogro" de la mujer, concluye que no hay ninguna güeá que deje contentas a las mujeres.

B.- Escrito por una HOMBRE

1. Ningún hombre en su sano juicio va a mandar a su mujer a comprar las cosas para el asado: Ella va a traer quizás que cerveza, dos kilos"cagaos" de bistec, alas de pollo y tres kilos de choclillo que el carnicero, le dijo que quedaba muy rico a la parrilla, ya que no consiguió enchufárselos a ningún hombre.
2. ¿Ensalada, papas con mayonesa y postre? Ella prepara estas güevadas para que coman las demás mujeres. Los hombres comemos carne, choripanes y nada más. Punto.
3. ¿Preparar la carne? A la carne sólo se le pone sal gruesa, al momento de ponerla en la parrilla. ¿Bandeja con utensilios?. Eso es para maricones, el hombre macho se las arregla con un palito quemado y con las manos.
4. ¿Poner la carne en la parrilla? ¿Y quién hizo el fuego, separó las brasas, las acomodó, da vuelta a la carne, y prepara los choripanes?
5. ¿Otra vez preparar la ensalada? Ya dijimos que esas güevadas las comen las mujeres y los conejos.
6. ¿Que la carne se está quemando? El hombre sólo deja pasar la carne porque la mujer se vive quejando que "está muy jugosa", que "esto está muy crudo", "déjala en la parrilla dos minutos más", después de que les ofrecimos el mismo pedazo diez veces y una hora después de estar a punto; o sea que ellas acaban comiendo la carne como carbón, tan tierna y suculenta como una suela que lleva cien años al sol del desierto de Atacama. ¡Que hinchapelotas!
7. Menos mal que somos los hombres los que sacamos la carne de la parrilla, si fuera por ellas viviríamos comiendo pedazos de carne carbonizada, como la descrita en el párrafo anterior.
8. ¿Platos? No gueveen... serán para ellas, el hombre come de la tabla directamente.
9. ¿El postre? Que postre ni que postre, otra cervecita o un Etiqueta Negra, y ¿Lavar los platos? ¡¡Yo usé los dedos!! (y me los limpié en el pantalón y que jué...)
10. Realmente, no existe ninguna güeá que deje contentas a las mujeres... y nunca van a entender lo que es un asado

Uta que esta weno no se de quien es pero lo felicito...

2 comentarios:

Gaby dijo...

...todo depende desde el ángulo que se lo mire, dicen. Y ustedes no usan cubiertos para comer asado y se limpian en los pantalones...pero y a los pantalones...quién los lava?
( Yo pregunto, pero en realidad, sólo lavo mi ropa y la de mis hijos, je)

Verónica dijo...

Disfruto viendo cómo todos comen alegremente en
los asados, como si el mundo se fuese a acabar. Digo "viendo"
ya que como no como carne, no como en los asados más que
las ensaladas.

Y es cierto: los hombres son los expertos a la hora de tirar
la carne a la parrilla y quede en su punto.


Saludos.